今日のランチは「かぼちゃのそぼろ煮、オクラのごま和え、大根と油揚げのみそ汁」です。
夏野菜のかぼちゃと鶏肉のそぼろをあんかけで絡めています。
かぼちゃの甘さ、鶏肉の旨味、あんかけの出汁がきいて、のど越しも良くとてもおいしいです。
旬のオクラはシンプルにごま和えに。オクラの素材の良さが引き立っています!
皆さん、沢山おかわりをしていました!
今日のランチは「かぼちゃのそぼろ煮、オクラのごま和え、大根と油揚げのみそ汁」です。
夏野菜のかぼちゃと鶏肉のそぼろをあんかけで絡めています。
かぼちゃの甘さ、鶏肉の旨味、あんかけの出汁がきいて、のど越しも良くとてもおいしいです。
旬のオクラはシンプルにごま和えに。オクラの素材の良さが引き立っています!
皆さん、沢山おかわりをしていました!